добрый день имею комп на кухне для просмотра видео.
установлена windows home server
стоит видеокарта NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS (512 mb), она соединена с с ЖК телевизором по s-video
разрешение телевизора 1024х768
в старых версиях по моему ещё назывались детонатор. настройки как выводиться картинка на экран выглядели по другому,
сейчас я пользуюсь видеодрайверами версии 195.62_desktop_winxp_32bit_international_whql, старые были какие 40.хх.хх
в текущих драйверах я могу настроить изображение чтобы оно почти полностью подходило к краям экрана. но сверху и снизу остаются неиспользуемые полоски милиметров по 5-7 на телевизоре, и вот чтобы менять размер выводимой картинки отдельно сверху-снизу (справа-слева) в этих драйверах нет, можно как то эту настройку открыть? вон Дмитрий сверху уже писал, только как это сделать он не написал
или какие то более древние драйвера пожалуйста подскажите в которых эти тонкие настройки есть, но и эта 7300 поддерживается
или может какую утилиту подскажите, повер стрип вроде такое не поддерживает
ДМИТРИЙ писал(а):
А если серьезно, то ИМХО большинство общих вопросов по собственно подключению и настройке за эти годы ИМХО не так сильно и поменялось.
Ну, вышли новые драйвера, но появилась новая панель (которая при желании "на раз" меняется на старую), ну видеокарты новые.