ASUS и ATi (в новостях)
-
- Присматриваю
- Контактная информация:
ASUS и ATi (в новостях)
Как вам эта новость - http://nvworld.ru/news/02_09_2003.html#02_09_2003-05 ?
-
- Reloaded
- Контактная информация:
Bishop
ASUS - компания делающая качественые продукты на микросхемах лидирующих компаний.
ATI - лидер по продажам, и на данный момент лидер в секторе 3D ускорителей. (Я говорю не о самой быстрой карте а о найболее "пропорционально" спроектированому ряду)
ASUS - предвещяет крах nVidia, и для перестраховки связывается с другим лидером в области 3D ускорителей.
П.С. ASUS ИМХО сам кому хочешь кислород перекроет так что nVidia, от такого сотрудничества еще и на задние лапы станет и извенится за возможные придирки с ее стороны. (заберите у Intel партнерство с ASUS и EGC, и увидите мгновенную смерть)
Мое мнение таково:Как вам эта новость - http://nvworld.ru/news/02_09_2003.html#02_09_2003-05 ?
ASUS - компания делающая качественые продукты на микросхемах лидирующих компаний.
ATI - лидер по продажам, и на данный момент лидер в секторе 3D ускорителей. (Я говорю не о самой быстрой карте а о найболее "пропорционально" спроектированому ряду)
ASUS - предвещяет крах nVidia, и для перестраховки связывается с другим лидером в области 3D ускорителей.
П.С. ASUS ИМХО сам кому хочешь кислород перекроет так что nVidia, от такого сотрудничества еще и на задние лапы станет и извенится за возможные придирки с ее стороны. (заберите у Intel партнерство с ASUS и EGC, и увидите мгновенную смерть)
-
- Клубмен
- Контактная информация:
2 GeScorpion:
Опять же, про Intel - да, мы увидим мгновенную смерть. Но не Intel'а, которого все пытаются убить с тех пор, как мы ещё под стол ходили.
Глупости. ASUS делает то, что хорошо продаётся. И им неважно, чей это брэнд. И NVIDIA до краха ой как далеко. Кстати, MSI более крупный производитель для NVIDIA, чем ASUS.ASUS - предвещяет крах nVidia
Опять же, про Intel - да, мы увидим мгновенную смерть. Но не Intel'а, которого все пытаются убить с тех пор, как мы ещё под стол ходили.
-
- Модератор
- Контактная информация:
ViC
Согласен.Это показывает лишь то,что у АТИ появились, наконец, коммерчески успешные продукты.Скорую смерть это никому не предвещает.Надеюсь,что и ЭТА продукция АСУС будет поистине брендовой,и с фирменной "юзюминкой",чем,практически всегда,выгодно отличались изделия АСУС.Глупости. ASUS делает то, что хорошо продаётся
-
- Присматриваю
- Контактная информация:
GeScorpion
p.s. Устаю от вашего балабольства, ОЧЕНЬ жду ссылку.
С каких это пор АТИ лидером стала? В каком секторе? Проф. ускорителей, майнстрейма, "мобильников"? Можно ссылку на источник столь новых для меня данных?ATI - лидер по продажам, и на данный момент лидер в секторе 3D ускорителей. (Я говорю не о самой быстрой карте а о найболее "пропорционально" спроектированому ряду)
p.s. Устаю от вашего балабольства, ОЧЕНЬ жду ссылку.