RoboBlitz проблема PhysX

Все об играх.

Модераторы: Letun, GothMan, KuzMich

Ответить
Pavloo123
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.03.2013 2:49
Откуда: Львов, Украина
Контактная информация:

RoboBlitz проблема PhysX

Сообщение Pavloo123 » 17.03.2013 13:22

у меня проблема с запуском игры на PhysX.
игра: RoboBlitz
при запуске игры появляется просьба установить PhysX, хотя он установлен:
Изображение
когда я нажимаю ОК и появляется єто:
Изображение
что мне делать?

P.S. извините у меня спойлеры не зарадотали

GothMan
Модератор
Сообщения: 10828
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина
Контактная информация:

Re: RoboBlitz проблема PhysX

Сообщение GothMan » 17.03.2013 14:48

В теме о physx на этом форуме в последних постах дана ссылка на патч, который может решить вашу проблему.

Pavloo123
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.03.2013 2:49
Откуда: Львов, Украина
Контактная информация:

Re: RoboBlitz проблема PhysX

Сообщение Pavloo123 » 17.03.2013 14:49

можете дать сылку, а то я только вчера зареестриэволся

Pavloo123
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.03.2013 2:49
Откуда: Львов, Украина
Контактная информация:

Re: RoboBlitz проблема PhysX

Сообщение Pavloo123 » 17.03.2013 14:50

извините за даблпост, просто затупил немного

GothMan
Модератор
Сообщения: 10828
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина
Контактная информация:

Re: RoboBlitz проблема PhysX

Сообщение GothMan » 17.03.2013 16:45

поиск рулит, кагбе.

Ответить