RoboBlitz проблема PhysX

Модераторы: Letun, GothMan, KuzMich

RoboBlitz проблема PhysX

Сообщение Pavloo123 » 17.03.2013 12:22

у меня проблема с запуском игры на PhysX.
игра: RoboBlitz
при запуске игры появляется просьба установить PhysX, хотя он установлен:
Изображение
когда я нажимаю ОК и появляется єто:
Изображение
что мне делать?

P.S. извините у меня спойлеры не зарадотали
Pavloo123
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.03.2013 1:49
Откуда: Львов, Украина

Re: RoboBlitz проблема PhysX

Сообщение GothMan » 17.03.2013 13:48

В теме о physx на этом форуме в последних постах дана ссылка на патч, который может решить вашу проблему.
GothMan
Модератор
 
Сообщения: 10733
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина

Re: RoboBlitz проблема PhysX

Сообщение Pavloo123 » 17.03.2013 13:49

можете дать сылку, а то я только вчера зареестриэволся
Pavloo123
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.03.2013 1:49
Откуда: Львов, Украина

Re: RoboBlitz проблема PhysX

Сообщение Pavloo123 » 17.03.2013 13:50

извините за даблпост, просто затупил немного
Pavloo123
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.03.2013 1:49
Откуда: Львов, Украина

Re: RoboBlitz проблема PhysX

Сообщение GothMan » 17.03.2013 15:45

поиск рулит, кагбе.
GothMan
Модератор
 
Сообщения: 10733
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина


Вернуться в Games

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей