Тормозят игры на новом компе!

Модераторы: Letun, GothMan, KuzMich

Тормозят игры на новом компе!

Сообщение gamer71 » 02.08.2012 6:38

Друзья!
Купил новый комп,надеясь, что не буду знать проблем с играми, с такими характеристиками:
Видеокарта PCI-E 1024МБ ASUS "ENGTX560 DCII TOP/2DI/1GD5" (GeForce GTX 560, DDR5, 2xDVI, mini-HDMI)
Мат. плата Socket1155 ASUS "Sabertooth P67" rev.3.0 (iP67, 4xDDR3, SATA III, SATA II, RAID, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, USB3.0, ATX)
Блок питания 850Вт Chieftec "Nitro 85+ BPS-850C" ATX12V V2.3 (20/24+4/8+6/8pin, вентилятор d140мм) + кабель питания EURO (1.5м)
Кулер для процессора Socket775/115x/1366/AM2/AM3 Scythe "Mine 2 SCMN-2000"
Модуль памяти 2x4ГБ DDR3 SDRAM Geil "Black Dragon" GB38GB1866C10DC (PC14900, 1866МГц, CL10)
Процессор Intel "Core i7-3770K" (3.50ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T, GPU) Socket1155
Жесткий диск 500ГБ Western Digital "WD RE4 WD5003ABYX" 7200об./мин., 64МБ (SATA II)

В итоге получаю - Battlefield на ультра без проблем, Crysis 2 на макс без проблем, а вот такие игры как assasins creed и prototip 2, и другие постоянно подвисают (замирают) на доли секунды, напрягает очень, не знаю что делать!??
Дрова все обновил, пробовал отключать сглаживание и все такие хрени, не помогает вообще!
Если кто знает в чем может быть дело подскажите как решить, или как проверить из за чего может быть такая фигня?!!Неужели дело в видеокарте???
gamer71
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.08.2012 20:29

Re: Тормозят игры на новом компе!

Сообщение gamer71 » 02.08.2012 8:14

Друзья, ответьте хоть что нибудь, прототип 222, ТОРМОЗИТ!!!
gamer71
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.08.2012 20:29

Re: Тормозят игры на новом компе!

Сообщение GothMan » 02.08.2012 17:12

Дело в чём угодно, но скорее всего - в игре ;)
Чтобы проверить действительно ли это видюха, отключите сглаживание и всякие постэффекты. Это разгрузит GPU. Если проблемы остануться - значит не видюха виновата.

Тут надо чувствовать систему, чтобы понять проблемы. Вполне возможно, что просто затык на жёстком диске, например. Нет ли характерного трещания и мигания светодиодом при тормозах?
GothMan
Модератор
 
Сообщения: 10733
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина

Re: Тормозят игры на новом компе!

Сообщение gamer71 » 02.08.2012 17:21

Спасибо! Утром поставил совместимость игры с windows 7, и запустил от имени администратора, все полетело без всяких тормозов на макс, с самым высоким сглаживанием!!!ВЫДОХНУЛ!
выключил комп, сейчас запускаю все как до этого делал, ОПЯТЬ ТОРМОЗИТ? теперь то почему????реально игра корявая пока??
gamer71
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.08.2012 20:29

Re: Тормозят игры на новом компе!

Сообщение gamer71 » 02.08.2012 17:22

А есть ли программа какая нибудь которой можно жесткий проверить?таких характерных признаков не замечал пока вроде!
gamer71
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.08.2012 20:29

Re: Тормозят игры на новом компе!

Сообщение GothMan » 02.08.2012 19:08

Можно намерить температуры, но не думаю, что проблемы именно одной игры вызваны перегревом ;) Просто глюки.
GothMan
Модератор
 
Сообщения: 10733
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина

Re: Тормозят игры на новом компе!

Сообщение gamer71 » 02.08.2012 19:14

Температура видеокарты 70-75 градусов когда в нее играю, это нормально, через smartdoctor смотрел?
gamer71
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.08.2012 20:29

Re: Тормозят игры на новом компе!

Сообщение GothMan » 02.08.2012 19:59

вполне
GothMan
Модератор
 
Сообщения: 10733
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина

Re: Тормозят игры на новом компе!

Сообщение IgorSPb » 12.08.2012 19:44

gamer71 писал(а):А есть ли программа какая нибудь которой можно жесткий проверить?таких характерных признаков не замечал пока вроде!
Неплохая прога HD Tune http://www.hdtune.com/
IgorSPb
Участник
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 24.03.2003 18:02
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Тормозят игры на новом компе!

Сообщение lunderworldl » 11.10.2013 11:04

Пиратский тип программы, может выдавать фокусы любого типа. У меня была проблема, связанная с deadisland зависали ролики и не только, при масштабном разрушении начинались страшные заедания в плане тормозов, пришлось купить лицензию стима для эксперимента, удивительно но лицензионная игра оказалась куда более "актуальнее" по работе, чем коряво пропатченная пиратская игра!...
lunderworldl
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09.10.2013 5:39
Откуда: г. Реж Свердловскя обл.


Вернуться в Games

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]