Посоветуйте, во что пострелять
Модераторы: Letun, GothMan, KuzMich
-
- Старожил
- Контактная информация:
Посоветуйте, во что пострелять
Где-то с конца прошлого года я был оторван от новинок игростроения. Сейчас пытаюсь опять приобщиться...
Хочется пострелять во что-то новенькое.
Требования следующие:
1. FPS без заигрываний с РПГ и минимумом "сверхспособностей" а-ля сло-мо
2. Наличие минимально вменяемого сюжета (не просто сингловые пострелюшки с ботами а-ля UT)
3. Арсенал, заточенный для убийства противников, а не для сетевых баталий (по среднему врагу не нужно выпускать два рожка из автомата, чтобы он, наконец, сдох)
4. Графика уровня минимум HL2 (можно и без извращений с "засветкой, DOF и т.п.)
Посоветуйте что-нибудь...
Хочется пострелять во что-то новенькое.
Требования следующие:
1. FPS без заигрываний с РПГ и минимумом "сверхспособностей" а-ля сло-мо
2. Наличие минимально вменяемого сюжета (не просто сингловые пострелюшки с ботами а-ля UT)
3. Арсенал, заточенный для убийства противников, а не для сетевых баталий (по среднему врагу не нужно выпускать два рожка из автомата, чтобы он, наконец, сдох)
4. Графика уровня минимум HL2 (можно и без извращений с "засветкой, DOF и т.п.)
Посоветуйте что-нибудь...
-
- Администратор Judge Dredd
- Контактная информация:
Сам такое ищу. Увы, за два года ничего не изменилось, все подобное либо на очень старых движках, либо отечественного производства. Лично я жду Project Origin (продолжение FEAR) и FarCry 2. Но железо понадобится лишь чуть проще чем для Crysis. Демка Project Origin легко забирала 600 Мб видеопамяти.
-
- Старожил
- Контактная информация:
DrEvil, упс, забыл, что эту тему перетащили во флейм... Не нашел в "играх", думал, что грохнули при чистке базы, поэтому создал новую...
BLiTZ, пробовал. Не мое
Вытерпел где-то до середины (полет на дирижабле, потом езда на квадроцикле), плюнул, в очередной раз стер пыль с диска SoF2.
Тем более, что в Timeshift с п.3 некоторое противоречие: оружие явно "заточено" под сеть. Хотя, могло быть и хуже. По крайней мере, на каждого врага (без slo-mo) тратится не больше половины автоматной обоймы.
Как хорошо. что на вооружении нашей армии не стоят подобные "пукалки"!
З.Ы. Как жаль, что разработчики испоганили SoF3...
BLiTZ, пробовал. Не мое
Вытерпел где-то до середины (полет на дирижабле, потом езда на квадроцикле), плюнул, в очередной раз стер пыль с диска SoF2.
Тем более, что в Timeshift с п.3 некоторое противоречие: оружие явно "заточено" под сеть. Хотя, могло быть и хуже. По крайней мере, на каждого врага (без slo-mo) тратится не больше половины автоматной обоймы.
Как хорошо. что на вооружении нашей армии не стоят подобные "пукалки"!
З.Ы. Как жаль, что разработчики испоганили SoF3...
-
- Старожил
- Контактная информация:
BLiTZ,
Helios,
Надо будет. Если сумею найти -- игрушка-то довольно старая. А безлимитки, чтобы выкачать откуда-нибудь ISO у меня нетContract J.A.C.K. попробовать
Helios,
А там "ручное" сохранение есть? Или только чекпойнты? А если только чекпойнты, то как часто они расставлены? Просто я сейчас играю по 10-15 минут "на сон грядущий" (на большее времени нет), и если за это время при неторопливом прохождении нельзя добраться от одного чекпойнта до другого -- то зачем мне оно?..cod 4
-
- Администратор Judge Dredd
- Контактная информация:
Как не странно, понравился 007 Quantum of Solace. Мозг практически не задет, играется весело и легко. Враги не тупят, но и ложатся на ура. Slo-mo, стрельба из укрытий и qte в разумных пределах, регенерация почти избавляет от возни с Save/Load. Графика после включения максимальной анизотропной фильтрации не режет глаз. Огорчает лишь фактическое отсутствие мультиплеера (глючный Windows Live не в счет, так как ключа в Jevel нет, да и регистрации в России тоже).
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну у меня была такая же ситуация как у автора этой темы где то год назад:) Вот игры которые я рекомендую Call of Duty 4(особенно multiplayer), Gears of War, Fear 2 это стрелялки, если из ужастиков то Dead Space (игра действительно очень атмосферна), а сам в Morrowind сейчас играю (стыдно но только сейчас оценил все прелести этой игры).
-
- Участник
- Контактная информация:
у меня почему то иначе сложилосьPAHAN писал(а):Terminator Salvation оказался на удивление приличным , лучше того же дарк сектора имхо .
кстати, вот ролик по терминатору ютубнул
http://www.youtube.com/watch?v=o7lsc5Ojm7A
там же у меня там и по дарк сектору есть роликов.
ну и плюс пару роликов на выходных по Rainbow six Vegas 2
http://www.youtube.com/watch?v=hua8XC8l5Ms
http://www.youtube.com/watch?v=PIDCAb_ZnLc
-
- Участник
- Контактная информация:
пробовал и давно. хорошая и занятная вещица.IgorSPb писал(а):Ищу забойный шутер, чтоб душу после работы отвести, в таком духе или в таком . Знакомый посоветовал злую Left 4 Dead. Кто-нибудь проходил сие зомбимочилово?
если понравится, и чуть более похардкорней захочется, то порекомендую Killing floor