Juiced
Модераторы: Letun, GothMan, KuzMich
-
- Участник
- Контактная информация:
Juiced
Добрался до демки, но столкнулся с глюком: через секунд десять игры, она виснет. Глюк был до переустановки системы и остался после установки дополнения к демке.
Помнится, старая дема (ещё до банкротства Juice Games), мне очень понравилась, а вот новую даже опробовать не могу. Отсюда мысль: стоит-ли брать полную, если она такая-же глючная?
Помнится, старая дема (ещё до банкротства Juice Games), мне очень понравилась, а вот новую даже опробовать не могу. Отсюда мысль: стоит-ли брать полную, если она такая-же глючная?
-
- Участник
- Контактная информация:
Суррогат не суррогат ,а компании с таких игр имеют хорошую прибыль. Главное машин спортивных сверкающих побольше,без возможности их разбить естественно,физику попроще,девок с большими сиськами целую кучу,и чтоб рэп в колонках играл.Вот и весь рецепт этого резинового "щастья". Настоящие хардкорщики всегда будут выше всего этого дерьма.(извините накипело просто)
NazZaR, нафиг-не нафиг, а сюжетец имеется. Не говори мне, что ты всегда играл в игрушки такого типа только ради самих гонок. У тебя ж всегда был стимул приехать первым не ради славы, а ради бабок/поинтов/попугаев, за которые ты себе ж новые примочки покупал, так ведь? А тут уже далеко не гоночная составляющая. А телефонные звонки от оппонентов? Тоже гонки?..
-
- Участник
- Контактная информация:
B [volition], я о том-же, RBR и GTR рулят. Но я и пытаюсь сказать, что первая демка подавала большие машины - как ни странно, там не было репа, девок и понтов. Всё было по-серьёзному - хорошая графика, серьёзный тюнинг и даже физика неплохая. А судя по десятисекундным впечатлениям от новой версии, разработчики погнались за Underground'ом. Раньше она была для меня убийцей NFSU.
Гость,
Гость,
Знаешь, как ни странно, гонка это гонка. Почему я с удовольствием режусь в RBR? да потому-что игра хоршая и сюжет ей не требуется. А если есть сюжет, значит игра поганая. Следственно, появляются сиськи, рэп и... сюжет.Не говори мне, что ты всегда играл в игрушки такого типа только ради самих гонок
-
- Участник
- Контактная информация:
нфсы - тракторы и трамваи по сравнению с Juiced. Игра просто супер, а карьера вообще сказка, есть хоть куда тратить деньги. "Облизывать" стены (аля нфс) не выйдет. Есть гонки со ставками на машину - можно проиграть тачку на которую зарабатывал весь вечер. В тюнинге обвесы и брэнды влияют на поведение. Единственное AI тупит. В инете играть ещё интереснее. Побеждает скилл, а не ламаки, которые задр...и отскок от стены в поворотах (опять про нфс...). Сима в игре больше, чем аркадности.
ЗЫ. На клаве управление проблематично на прокаченных заднеприводных, но на гэймпаде лучьше гонок ещё не встречал ! (раллийные симы не в счёт).
ЗЫ. На клаве управление проблематично на прокаченных заднеприводных, но на гэймпаде лучьше гонок ещё не встречал ! (раллийные симы не в счёт).
-
- Участник
- Контактная информация:
NazZaR, у меня такое происходит на пиратке, только + перезагруз после зависания. Что за глюк не могу разобрать. Комп абсолютно стабилен(проверено Праймом 24 часа,2005марком 12 часов)Добрался до демки, но столкнулся с глюком: через секунд десять игры, она виснет. Глюк был до переустановки системы и остался после установки дополнения к демке.
-
- Участник
- Контактная информация:
Может дело в корявой пиратке ? А для второй дэмки есть патч и по-моему не один.
Ещё я уже где-то слышал про вылет игры в винду, и там давали ссылку на залатанный екзешник, но где не помню. Попробуйте поискать в поисковиках.
У меня никаких проблемм с игрой. На 3cd от Бука.
Правда были траблы со звуком (не слышал своего движка). Но это вылечилось путём отключения в конфиге Hardware Mixing и ЕAX.
В графике поставил шейдеры 1.0, а в игре все опции графики отключил, оставил только детализацию на 2 квадратике. В опциях Voice в обоих полях поставил свою звуковуху (хоть и микрофон вообще не подключен)- иначе у меня микро паузы в игре по инету. Через рива тюнер врубил AF 8, prerender limit 0, vsync off. На 5900xt с разгоном 460/900 стабильные 60 fps, всё чётко и красиво. (проц без разгона p4-2.8 c HT). Помнится только один раз игра вылетела с сообщением об ошибке juiced.exe, но больше глюков не наблюдал - играю 3-4 часа в день...
Ещё я уже где-то слышал про вылет игры в винду, и там давали ссылку на залатанный екзешник, но где не помню. Попробуйте поискать в поисковиках.
У меня никаких проблемм с игрой. На 3cd от Бука.
Правда были траблы со звуком (не слышал своего движка). Но это вылечилось путём отключения в конфиге Hardware Mixing и ЕAX.
В графике поставил шейдеры 1.0, а в игре все опции графики отключил, оставил только детализацию на 2 квадратике. В опциях Voice в обоих полях поставил свою звуковуху (хоть и микрофон вообще не подключен)- иначе у меня микро паузы в игре по инету. Через рива тюнер врубил AF 8, prerender limit 0, vsync off. На 5900xt с разгоном 460/900 стабильные 60 fps, всё чётко и красиво. (проц без разгона p4-2.8 c HT). Помнится только один раз игра вылетела с сообщением об ошибке juiced.exe, но больше глюков не наблюдал - играю 3-4 часа в день...
-
- Участник
- Контактная информация:
Vamp,
вот именно, если игра абсолютно не претендует на звание, то нафига ей такое управление! Ни хардкорщикам ни аркадникам это не понравится.Тем более это не симулятор
Знаешь, а в RBR машина схожего оснащения лучше правится на гравии чем здесь на асфальте :\.а на скорость смотрел, когда не верил?
Как раз таки лучше - на компе ты никогда не почувствуешь того, что творится с машиной.В реале в 2 раза хуже будет
Ну не знаю к кому себя отнести, но мне игра ооочень нравитсявот именно, если игра абсолютно не претендует на звание, то нафига ей такое управление! Ни хардкорщикам ни аркадникам это не понравится.
Играю на геймпаде от Sony PS, переделанным под usb.
ЗЫ: В мировом рэйтинге сейчас на 19 месте (ник cfg), это при том, что впереди есть читеры...
[/img]
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re:
бро, этой игре изи тащить. В эту игру я играю с клавы и спокойно накапливал по 12млн и вкачивал все машины (конечно я забрасывал игру, поэтому много раз это повторял, но не в этом суть) и главное играл я без единого чита. Чисто мастерство и смекалка). А уж тем более управление в этой игре реально реалистично т к ты и в реали будешь так же будешь разворачиваться на асфальте, как и в игре если переборщишь с оборотами.NazZaR писал(а): ↑21.10.2005 7:21Vamp,вот именно, если игра абсолютно не претендует на звание, то нафига ей такое управление! Ни хардкорщикам ни аркадникам это не понравится.Тем более это не симулятор
Знаешь, а в RBR машина схожего оснащения лучше правится на гравии чем здесь на асфальте :\.а на скорость смотрел, когда не верил?
Как раз таки лучше - на компе ты никогда не почувствуешь того, что творится с машиной.В реале в 2 раза хуже будет
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Juiced
14 лет ждали, чтобы ответить? Стеснялись?
Вроде бы это рекорд форума.
Вроде бы это рекорд форума.