Посоветуйте стратегию типа героев меча и магии
Модераторы: Letun, GothMan, KuzMich
-
- Модератор
- Контактная информация:
Helios, Да, стоит. Игра очень хороша, это конечно не пошаговая стратегия, но тоже стратегия в близком жанре и езда на лошади в ней очень играбельна и так сказать лучшее её воплощение на мой взгляд в игровой индустрии, где ты скачешь и воюешь, вкупе с мечом... жалко головы не отлетають у врагов
Качественная, интересная игра, рекомендую всем!
Качественная, интересная игра, рекомендую всем!
-
- Участник
- Контактная информация:
я купил лицу русскую, и использовал её ключ для нормальной английской)Helios писал(а):Mount & Blade советую купить. Я в свое время купил ее по скидочной цене в 8 евро - игра хороша и стоит потраченных денег. И 40 евро стоит.
ps. посмотрел вчера новый кингз баунти
который принцесса в доспехах
при покупке выдали 3д очки (красно синие)
посмотрел в 3д)
Re: Посоветуйте стратегию типа героев меча и магии
http://www.heroeswm.ru Вот тут копия героев меча и магии 5 только в виде браузерки с тысячами игроков онлайн.
ммм так хочется посоветовать The Elder Scrolls III: Morrowind обалденная игрушка ты главный герой все вокруг тебя =)) развивай прокачивай развивайся =)) сам очень обожаю эту игру
Disciples 2. на ровне с героями.
-
- Участник
- Контактная информация:
да, уж пора тес 5 в скором времени рекомендовать)Kolotorn писал(а):ммм так хочется посоветовать The Elder Scrolls III: Morrowind обалденная игрушка ты главный герой все вокруг тебя =)) развивай прокачивай развивайся =)) сам очень обожаю эту игру
Всем привет я тут новенький, типа героев посоветую игрушку от алавар времена раздора ее неофициальное название Discord Times игра супер меня очень затянуло
вот описание копирнул:
Эта пошаговая стратегия перенесет вас во времена средневековой Европы. Впереди множество опасных приключений и бесчисленные схватки с разбойниками, колдунами и сказочной нежитью. Бороться с ними поможет ваше верное войско и боевая магия, против которой не устоит ни один противник.
вот описание копирнул:
Эта пошаговая стратегия перенесет вас во времена средневековой Европы. Впереди множество опасных приключений и бесчисленные схватки с разбойниками, колдунами и сказочной нежитью. Бороться с ними поможет ваше верное войско и боевая магия, против которой не устоит ни один противник.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Kings Bounty зацени последнюю, ищи рип с диска где три мода: Оригинал, Принцесса и Турниры.
-
- Новичок
- Контактная информация:
друган. играй в героев 6, уже есть на всех торентах
-
- Участник
- Контактная информация:
mypehok
вы, наверное, хотели сказать - во всех магазинах.
вы, наверное, хотели сказать - во всех магазинах.
-
- Модератор
- Контактная информация:
volkodav
ну, а может человек использует торренты чтобы получить контент, а потом в онлайне покупает ключи? Я думаю, что именно так он и делает.
ну, а может человек использует торренты чтобы получить контент, а потом в онлайне покупает ключи? Я думаю, что именно так он и делает.
-
- Новичок
- Контактная информация:
совершенно верно, только что приобрел ключ для бф3... чего не скажу о героях 6, играл во все части, а эта затянула меньше всех...GothMan писал(а):volkodav
The Banner Saga
Мне в этом жанре Endless Legend очень понравилась. Но больше, мне все же нравится играть в MMORPG игры))
-
- Новичок
- Контактная информация:
Полный актуальный список игр, похожих на героев меча и магии 3 нашел. Некоторые из них браузерки и полная туфта, но механика игры, конечно же не стареет. Сейчас модно вспоминать классику и штамповать клонов.