no problem. а когда поднадоест, идите в Killing Floor =)IgorSPb писал(а):volkodav, спасибо, я выбираю Left 4 Dead, уж очень много положительных отзывов о ней
Посоветуйте, во что пострелять
Модераторы: Letun, GothMan, KuzMich
Re: Посоветуйте, во что пострелять
Даже меня отходящего уже (24г.) безвыборочных прохождений иньтересных не на первый взгляд игр Очень увлек (сложный) - Quake 4 <по инету не поиграите...и вроде бы по лану то же). Прошел полностью. Очень впечатлило. Можно сказать это последнее во что бы я вспомнил себя в молодости.
относительно ID software инетчикам порекомендовал бы бесплатное "Quake 3 через браузер" сейшены. По прошествию времени (я играл) НЕ напрягает а довольно забавно...тем более что все знаешь.
...К теме. SOF2 немного по прошествию времени стал отпугивать графикой ( но не кодом). И перестанте критиковать SOF3 по пречине того что это не так играбельно как SOF2. SOF3 и его clockNT Это лучшее что я воспринимаю и по сей день. Что-ж будим верить что когда нибудь SOF13 будет рулить. (шутка).
Довольно обильная и не по времени современная игра (так и не прошел. Застрял на снежном уровне..с русскими конечно и АК-47СУ) это - CHASER
Из того что понравилось в баллансе мне и детям моей двоюродной сестры это - Call of Juarez - Bound in Blood (есть лан...индейци, и все что нужно умному челолвеку).
Йохохо, а как же самая синглплеерная игра в мире Rainbow Six Athena Sword (ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ Тем у кого еще есть работа и что терять)
Как сказал Evil (мной уважаемый и не раз помогающий мне) NOLF2 и уж точно если вам безразлична графика то NOLF1. Напомню ток что в NOLF2 вам немного будет не приятно бегать из угла в угол разгадывая очередную задачу (аля где ключи, шифр бумага и.т.д). В дополнении CJ будет веселей.
Но самое парадоксальное будет последним и заключительным моим скромным мнением о... С одной стороны я могу сказать что если вы скажите что в DAIKATANA плохая графика - вы будете правы. Но есть и другая сторона - Технически это самая великая игра по многим пунктам: силы потраченные на разнообразные 3D сцены. Спец еффекты. Музыка - Звук. Сюжет. Виды оружия (4 сюжета о которых я не упомяну поскольку это самое интересное и приятное в прохождении и везде конечно своих 1-9 кнопок), Програмированние. Нехватает лишь наверное постонного ощущения...эээ...что это хоть на грамм правда...то есть коммерционного успеха. <DAIKATANA> рекомендую впечатлительным людям. Как я. Кстати можно проходить от начала и до конца с друзьями по инету в COOP но это лучше по второму разу после сингла так как по инету отсууствует анимация (мультики) персонажей. Если надумаете рекомендую пропатчить до последней версии так как это позволяет сохранятся безконечно.
относительно ID software инетчикам порекомендовал бы бесплатное "Quake 3 через браузер" сейшены. По прошествию времени (я играл) НЕ напрягает а довольно забавно...тем более что все знаешь.
...К теме. SOF2 немного по прошествию времени стал отпугивать графикой ( но не кодом). И перестанте критиковать SOF3 по пречине того что это не так играбельно как SOF2. SOF3 и его clockNT Это лучшее что я воспринимаю и по сей день. Что-ж будим верить что когда нибудь SOF13 будет рулить. (шутка).
Довольно обильная и не по времени современная игра (так и не прошел. Застрял на снежном уровне..с русскими конечно и АК-47СУ) это - CHASER
Из того что понравилось в баллансе мне и детям моей двоюродной сестры это - Call of Juarez - Bound in Blood (есть лан...индейци, и все что нужно умному челолвеку).
Йохохо, а как же самая синглплеерная игра в мире Rainbow Six Athena Sword (ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ Тем у кого еще есть работа и что терять)
Как сказал Evil (мной уважаемый и не раз помогающий мне) NOLF2 и уж точно если вам безразлична графика то NOLF1. Напомню ток что в NOLF2 вам немного будет не приятно бегать из угла в угол разгадывая очередную задачу (аля где ключи, шифр бумага и.т.д). В дополнении CJ будет веселей.
Но самое парадоксальное будет последним и заключительным моим скромным мнением о... С одной стороны я могу сказать что если вы скажите что в DAIKATANA плохая графика - вы будете правы. Но есть и другая сторона - Технически это самая великая игра по многим пунктам: силы потраченные на разнообразные 3D сцены. Спец еффекты. Музыка - Звук. Сюжет. Виды оружия (4 сюжета о которых я не упомяну поскольку это самое интересное и приятное в прохождении и везде конечно своих 1-9 кнопок), Програмированние. Нехватает лишь наверное постонного ощущения...эээ...что это хоть на грамм правда...то есть коммерционного успеха. <DAIKATANA> рекомендую впечатлительным людям. Как я. Кстати можно проходить от начала и до конца с друзьями по инету в COOP но это лучше по второму разу после сингла так как по инету отсууствует анимация (мультики) персонажей. Если надумаете рекомендую пропатчить до последней версии так как это позволяет сохранятся безконечно.
-
- Участник
- Контактная информация:
кстати, да. очень не плоха была. пару раз пройдена.yegor99 писал(а):Довольно обильная и не по времени современная игра (так и не прошел. Застрял на снежном уровне..с русскими конечно и АК-47СУ) это - CHASER
-
- Участник
- Контактная информация:
ютубнул новый код модер варфаре 2
http://www.youtube.com/v/kSgdbEeObHc&hl=ru&fs=1
http://www.youtube.com/v/kSgdbEeObHc&hl=ru&fs=1
-
- Участник
- Контактная информация:
Shattered Horizon
http://www.youtube.com/watch?v=y6RkJpN5Hy4
http://www.youtube.com/watch?v=y6RkJpN5Hy4
volkodav
Ну и как впечатления ? По окончании просмотра ролика осталось впечатление , что геймплей достаточно унылый и медленный (не квейк в общем).
Ну и как впечатления ? По окончании просмотра ролика осталось впечатление , что геймплей достаточно унылый и медленный (не квейк в общем).
-
- Участник
- Контактная информация:
Не сказал бы, что уныл. скорей просто по началу очень сильно не привычно, что приходится работать на большее количество фронтов, что обычно.Bobo писал(а):volkodav
Минусом считаю, отсутствие сингла (ну или хотябы туториала нормального). Думается, что данному проекту есть, куда расти.
зы. Да, не квейк, но я уж не припомню, когда последний раз его играл)
-
- Участник
- Контактная информация:
Знакомый на выходных уговорил опробовать Resident Evil 5.
Поначалу, многое не понятно, да и мультиплатформерное управление не много странное, но через пару уровней об этом, както забываешь.
Кооперативно на одном дыхании прошли. Всячески рекомендую пройти с кем нибудь совместно.
Поначалу, многое не понятно, да и мультиплатформерное управление не много странное, но через пару уровней об этом, както забываешь.
Кооперативно на одном дыхании прошли. Всячески рекомендую пройти с кем нибудь совместно.
Поиграй в Gta 4,crysis,Metro 2033
Поиграйтесь в Devil my cry 4 классное рубилово по типу God of war.
народ!качайте демку мафия 2 со стима!оптимизация,конечно,пока убогая,но в целом демка порадовала!
-
- Участник
- Контактная информация:
а что там не так с оптимизацией?pluto писал(а):народ!качайте демку мафия 2 со стима!оптимизация,конечно,пока убогая,но в целом демка порадовала!
Действительно, игра работает очень легко и непринужденно. PhysX-эффекты - только симуляция ткани создает проблемы. Расстороило лишь отсутствие аппаратного сглаживания - очень жаль T_T.volkodav писал(а):а что там не так с оптимизацией?
Call of Duty начиная со второй бы посоветовал, арму вторую, medal of honor 2010, battlefield: bad company, wolf 2009
Rainbow 6 Vegas, Gears of War
-
- Участник
- Контактная информация:
только, сразу 2ой вегас ( для примера, кооп из мультиплеера http://www.youtube.com/watch?v=k2fSNk1TJqU )Jora писал(а):Rainbow 6 Vegas, Gears of War
Можно и в старый добрый Quake 3 погонять - только с модом Excessiveplus. Сейчас там появилось обновление - скачать можно на www.excessiveplus.net. Серверов тоже хватает.
-
- Участник
- Контактная информация:
alex545
если уж разговор про кваку, то идти сразу в квейк лайв.
если уж разговор про кваку, то идти сразу в квейк лайв.