Jetway M26GT3-SVP зависает в 2д.

Модератор: i8085

Jetway M26GT3-SVP зависает в 2д.

Сообщение 492 » 29.01.2012 18:59

После установки видео драйвера система начинает вести себя нестабильно, что выражается в спонтанных зависаниях на рабочем столе, синего экрана при этом нет, система просто виснет не экране рисуются горизонтальные полосы вся информация становится нечитабельна, размазывается. Без драйверов работает стабильно но тормозит. Собственно сам вопрос, мать глючная или бракованная?
492
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.10.2011 22:06

Re: Jetway M26GT3-SVP зависает в 2д.

Сообщение Bobo » 29.01.2012 22:07

Видяха с рук и б/у ? Какой блок питания ?
Bobo
Участник
 
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 04.09.2009 12:24
Откуда: SPb

Re: Jetway M26GT3-SVP зависает в 2д.

Сообщение GothMan » 29.01.2012 22:16

мать глючная или бракованная?

скорее видюха
GothMan
Модератор
 
Сообщения: 10755
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина

Re: Jetway M26GT3-SVP зависает в 2д.

Сообщение 492 » 30.01.2012 18:05

GothMan писал(а):
мать глючная или бракованная?

скорее видюха

Встроенная в чипсет видюха, такое возможно? Просто хочу убедится окончательно перед покупкой затычки для интернета, тормоза в окошках уже поднадоели.
492
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.10.2011 22:06

Re: Jetway M26GT3-SVP зависает в 2д.

Сообщение GothMan » 30.01.2012 22:43

Почему не возможно?
Но стоит проверить и монитор на другой машине, почему нет?
GothMan
Модератор
 
Сообщения: 10755
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина

Re: Jetway M26GT3-SVP зависает в 2д.

Сообщение 492 » 14.01.2013 5:20

Купил gt 520, работает стабильно, но комп включается только после восьми ресетов, минут 5 уходит на включение, потом всё окей, похоже плохая совместимость с новыми видеокартами, с gtx260 такого не было.
И pci e работает в режиме 8х, хотя в биосе выставлено 16х.
Изображение
492
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.10.2011 22:06

Re: Jetway M26GT3-SVP зависает в 2д.

Сообщение GothMan » 14.01.2013 7:38

обновите биос материнки. также осмотрите материнку на наличие вспученных конденсаторов - это по включению. по выключению - попробуйте на голой ОС.
GothMan
Модератор
 
Сообщения: 10755
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина


Вернуться в nForce Chipsets&Drivers

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей