драйвера для nForce 520 Windows 7 64-bit

Решение проблем с материнскими платами на базе чипсетов nForce, драйверами и программным обеспечением для чипсетов nForce

Модератор: i8085

Ответить
falcon1100
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.07.2010 16:03
Контактная информация:

драйвера для nForce 520 Windows 7 64-bit

Сообщение falcon1100 » 04.07.2010 16:41

Кто может подсказать драйвера на материнскую плату:
( NFORCE6M-A ) nForce 520 для Windows 7 64-bit ?
либо совместимые драйвера для Windows 7 64-bit. заранее спасибо.

Полное название:
EliteGruop NFORCE6M-A rev2.0 (RTL)SocketAM2 <nForce 520LE> PCI-E+GbLAN SATA ATX 4DDR-II <PC2-6400>

GothMan
Модератор
Сообщения: 10933
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина
Контактная информация:

Re: драйвера для nForce 520 Windows 7 64-bit

Сообщение GothMan » 04.07.2010 23:04

Система сама должна иметь их.
Или какие-то проблемы?

falcon1100
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.07.2010 16:03
Контактная информация:

Re: драйвера для nForce 520 Windows 7 64-bit

Сообщение falcon1100 » 05.07.2010 1:07

GothMan писал(а):Система сама должна иметь их.
Или какие-то проблемы?
В смысле?
У меня дрова только для XP и Vista . когда покупал мать Win 7 еще только была в проекте.

GothMan
Модератор
Сообщения: 10933
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина
Контактная информация:

Re: драйвера для nForce 520 Windows 7 64-bit

Сообщение GothMan » 05.07.2010 9:21

Так win7 должна в своем составе иметь такие драйверы.

falcon1100
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.07.2010 16:03
Контактная информация:

Re: драйвера для nForce 520 Windows 7 64-bit

Сообщение falcon1100 » 05.07.2010 9:45

GothMan писал(а):Так win7 должна в своем составе иметь такие драйверы.
как бы такие дров нет даж на офф. сайте производителя. Ну ладно как поставлю отпишусь ...........

GothMan
Модератор
Сообщения: 10933
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина
Контактная информация:

Re: драйвера для nForce 520 Windows 7 64-bit

Сообщение GothMan » 05.07.2010 14:07

Вот поэтому, их на сайте производителя может не быть, ведь они уже включены в состав ОС.
На всякий случай скачайте драйверы для Висты. Они по одной драйверной модели и должны работать под Win7. Но я считаю, что дополнительная установка не потребуется.

Ответить