А две сетевухи - это круто

Модераторы: GothMan, Lovrik, wlad
Какая именно видеокарта? Возможно (и наверняка) она совместима с GA-7VR, которая, кстати, AGP4x поддерживает.Ребят, такая проблема, мамка не поддерживает AGP 4X, А видеокарта поддерживает. Родная мамка - GA-7VR.
Выяснить, какая память очень просто. По виду планки. У ДДР одна прорезь между контактными площадками, у СДР - 2. На памяти должно быть написано. Разъемы на мат-плате тоже скажут, что там стояло. Количество перегородок в щели, куда планка ставится.Какая точно память sdram или ddr выяснить нет возможности.
ПОэтому ищу мать поддерживающую оба вида памяти.
Ага. Меня он тоже мучает. Куда девать сейчас, у меня есть, так что переход на A64 будет однозначно. Мамку на с AGP брать не хочу, т.к. этот разъем уже тихо дохнет и незнамо куда девать видео при следующем апгрейде. Так что пока PCI-E с встроенным видео, а когда накопятся деньги -- нормальное видео.девать всё скопом через полгода
см. коммент выше. А когда появятся деньги на видео, 6800GS ИМХО уже исчезнет, т.к. по тестам у него результаты как у 7600GT (плюс-минус пара процентов туда-обратно), а цена выше... В принципе, если напрягусь, может и осилю мамку, проц и пресловутый 6800GS, но это маловероятно...лучше имхо взять 6800gs пересидеть год
axp и nf2 уже сейчас ничего не стоят и через год цена на них опустится на копейки , а вот новый видик это да ...Вопрос только в том, куда девать всё скопом через полгода?
Глянул на тесты - а ничего так. по тестам у него результаты как у 7600GT (плюс-минус пара процентов туда-обратно), а цена выше
Планка - не проблема. Могу прислать, бесплатно. Так что выбирай мамку без оглядки на эту мелочь.Теперь остро встал вопрос про мать без видео: какую лучше взять на NF4U под S939, чтоб там был COM-порт на заднице? У Асуса -- только штекеры на самой мамке, а достать шлейф для вывода на заднюю стенку корпуса -- ОГРОМНАЯ проблема,
Из PCI - скорее.Этот agp сделали из pcie1
Да что-то сомнительно, в свете вот этих событий: http://nvworld.ru/php/viewtopic.php?p=273983Планка - не проблема.
Да что-то сомнительно, в свете вот этих событий:
Ты с A8N-SLI Deluxe не перепутал?КАААЗЛЫ! Точно покрысятничалиЗалез на Асус, на Никс -- там ТАКОЙ комплект поставки...
Нет. Там комплект поставки еще больше. И не "планочки со шлейфиками", а еще и платы расширения USB и тому подобное. У "обычной" платы в комплектации должны быть 2 планки -- с 9-пин СОМ'ом и еще какая-то с длинным разъемом.Ты с A8N-SLI Deluxe не перепутал?
Если что -- буду иметь в виду. Пойду сегодня-завтра мамку A8N-E покупать и буду иметь обстоятельный разговор насчет наличия всего чего только можноНо я могу именно от асус планку прислать