Хочу большего FPS в UT 2007

Обсуждение отвлеченных тем.

Модераторы: BlackIsle, Letun, Юрий, max-sever

Dark Knight
Старожил
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 17.03.2004 15:55
Откуда: Ukraine, Kiev
Контактная информация:

Сообщение Dark Knight » 28.05.2007 2:42

Agata,
Качаем - насладжаемся, друже!!
http://www.nzone.com/object/nzone_downloads_nvidia.html
(практически весь архив)

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 28.05.2007 22:58

Да благословит тебя святый боже!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ангельские напевы)

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 01.06.2007 23:41

Почти все пошло еще раз спасибо. Но теперь мучает вопрос есть ли где нибудь такой же архив демок ати? ( Или дайте ссылку на far cry the project ). Он нужен чтоб посмотреть как будет примерно выглядеть крайсис на дх9.0

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 16.06.2007 2:52

да кстати 8600GT вышел давно и все успели ознакомиться с тестам. как показывает тестирование видеокарта оказалась слабее 7950GX2 => что сильно зависить от производительности проца она не должна! У нее и своих просчетов в аритектуре много (128-битная шина, 32 шейдерных процессора, вместо 64 и т.д.). Самое плохое это то что мидлы у нвидиа чаще всего были по поизводительности идентичны(и даже мощнее) хайэнда(или мейнстрима) предыдущего поколения(6600GT, 7600GT были на уровне 5900 и 6800GT)! видимо можно рассчитывать на 8700

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 20.06.2007 4:02

а никто не запускал froggy,адриану, башку(хуман хэд) на 8600? много ли выдает fps? есть ли артефакты?

GeScorpion
Reloaded
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 03.02.2003 14:07
Откуда: Ukraine, Kiev Сообщений: Дофига
Контактная информация:

Сообщение GeScorpion » 25.06.2007 12:28

Agata,
есть ли артефакты?
артефакты могут быть если неправильный рендер либо память битая, ну как правило так выходит..

Но если честно то конфигурация не жизнеспособной у Вас выходит, 3800+ это уже переходящее в разряд офисной машины, даже у мнея на работе в средней комп фирме 4200+ и 2Гб в двухканальном режиме, а Х800 было еще в прошлом году... в 450у.е. можно купить машинку, и это будет решение с двумя ядрами и двумя каналами. И почему Вы на людей тут бросались не совсем ясно, ведь дело люди говорили

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 25.06.2007 18:14

понимаете ли любезный все дело в ценовой политике. когда у тебя в кармане 5тыс. р и не рублем больше приходиться принимать решения. одним из них и было решение отказаться от х2(подождать какое-то время я не мог по тому что позже я просто лишился бы денег). экономия бьет по всему, не так ли? на тот момент когда я его взял это был лучший вариант из всех. видеокарта х700 не моя я взял её у друга, когда купил ему 7600гт.

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 25.06.2007 18:16

вот за лето думаю купить себе 8600 512мб и тогда ...

GeScorpion
Reloaded
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 03.02.2003 14:07
Откуда: Ukraine, Kiev Сообщений: Дофига
Контактная информация:

Сообщение GeScorpion » 25.06.2007 20:09

Agata,
понимаете ли любезный все дело в ценовой политике. когда у тебя в кармане 5тыс. р и не рублем больше приходиться принимать решения.
Ну я же не скрываю того, что я с украины? А что это значит? Что я приблизительно могу догадыватся что 5000р это 172у.е. ? по моим данным да, но я не буду тратить время, и это кстати еще лет 5 назад обсуждали, что лучше говорить в долларах потому что не всем понятно в у.е. но это так, белетристика..
из них и было решение отказаться от х2(подождать какое-то время я не мог по тому что позже я просто лишился бы денег).
я тоже не умею экономить и копить. ;-)
экономия бьет по всему, не так ли? на тот момент когда я его взял это был лучший вариант из всех. видеокарта х700 не моя я взял её у друга, когда купил ему 7600гт.
купил ему 7600ГТ? А себе забрал Х700? Логика? или я чего-то не понял?
вот за лето думаю купить себе 8600 512мб и тогда ...
Честно говоря не понимаю... Процессора не хватит на это видео! У меня две 8800ГТС и сталкер не летает потому что процессор кор 2 6300, на 6420 стало получше, но! Фишка то в процессоре а не видео

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 26.06.2007 8:39

я на его деньги куплю ему видяху и себе заберу? копить я умею, просто если бы я подождал чуть дольше родаки забрали бы все на "общие нужды".
вы давно смотрели мою конфу? вроде бы должно на полгода хватить? процессор я уже разогнал до 2.5гц

GeScorpion
Reloaded
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 03.02.2003 14:07
Откуда: Ukraine, Kiev Сообщений: Дофига
Контактная информация:

Сообщение GeScorpion » 26.06.2007 13:51

Agata,
я на его деньги куплю ему видяху и себе заберу?
Ну если на его деньги, то понятно.
"общие нужды".
Нужно сказать, что потерял, пропил или про... в общем скажи, что есть девушка и все :)
вы давно смотрели мою конфу?
Да, нет. я её вообще не смотрел т.к. не читал вообще. Зато читал форум из чего приблизительно понял, что к чему и какая машина.
процессор я уже разогнал до 2.5гц
Летом и разгнал.. ну что сказать, если нет перегрева то может и не страшно...
вроде бы должно на полгода хватить?
Мне кажется, что этого уже не хватает. У меня такой конфиг был очень давно и тогда, 2005-2006ой этого было как-бы и достаточно, но чтобы на сегодня и на пол года. Разве что памяти добавить до 2Гб и двухядерник взять... Ну что такое одно ядро на сегодня? Разница с двумя ядрами мизерна по цене но огромна по смыслу. Нужно продавать этот камень и покупать два ядра, это единственный выход на сегодня.

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 26.06.2007 14:38

все-таки посмотри мою конфу. я его разогнал.

GeScorpion
Reloaded
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 03.02.2003 14:07
Откуда: Ukraine, Kiev Сообщений: Дофига
Контактная информация:

Сообщение GeScorpion » 26.06.2007 18:48

null
все-таки посмотри мою конфу. я его разогнал.
X700 ОЧЕНЬ мало на самом деле. хоть 80ядер но мало Х700 будет...

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 26.06.2007 22:35

вот я и говорил летом 8600 с 512 метрами взять...

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 27.06.2007 6:27

седня нвидиа анонсировала гибрид слай. как я понял можно будет поставить какую-нибудь 6600 на материнку с 6150 и во время игр эта технология даст 6600 пользоваться 2 пиксельными конвеерами 6150. я правильно понял? или эта технология доступна только пользователям слай? это будет реализовано на аппаратном уровне или програмном? круто было бы развить эту идею и позволить юзеру использовать неравнозначные видюхи. 6600 и 6200 цена ниже на 4конв больше

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 27.06.2007 6:36

+7600гт и 7300=20пк.
или 8800гтс 320 и 8600=128 по цене 8800гтс 640=прикольно. это подтолкнуло бы людей в сторону использования слай, и получения 25-30% прироста производительности. + сильный спрос на средний и нисший ценовые сегменты + материнки с слай .

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 27.06.2007 16:56

нет ли у кого пары скринов с дх10 версии хало2(просто на словах как-то не верится) и аналогичных но в версии дх9

wlad
Модератор
Сообщения: 4037
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: МИРянин, Нижнетагильский филиал
Контактная информация:

Сообщение wlad » 29.06.2007 16:35

Agata,
нет ли у кого пары скринов с дх10 версии хало2
Наплюйте.Никакого DX10 в Хало2 впомине нет.

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 30.06.2007 11:12

да скорее всего вы правы, но и в таком виде хало мне понравился. вдогонку:
видел сравнительное видео крайсиса в дх9 и дх10. единственое ощутимое различие(которое было видно по ролику) так это то что в дх10 больше фпс, и как-то менее ярко. это либо какой-то цветофильтр либо 128-битный хдр. в общем и на дх9 все выглядит просто супер.

GeScorpion
Reloaded
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 03.02.2003 14:07
Откуда: Ukraine, Kiev Сообщений: Дофига
Контактная информация:

Сообщение GeScorpion » 30.06.2007 16:44

Agata,
вот я и говорил летом 8600 с 512 метрами взять...
лучше 7950 все равно 8600 это не полное директИКС 10 решение это такая себе производительность в директикс 9 и вообще никакая в директикс 10. смысл в такой карте?
да скорее всего вы правы, но и в таком виде хало мне понравился. вдогонку:
видел сравнительное видео крайсиса в дх9 и дх10. единственое ощутимое различие(которое было видно по ролику) так это то что в дх10 больше фпс, и как-то менее ярко. это либо какой-то цветофильтр либо 128-битный хдр. в общем и на дх9 все выглядит просто супер.
я смотрел трейлеры в 720Р и однозначно могу сказать что ДХ10 выглядит более живим и эстетичным :) Но все время мучает меня вопрос на ЧЕМ они все это запускали?

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 01.07.2007 17:48

точно в таком же разрешении смотрел его я, и заметил лишь более приятное освещение. 8600 я буду брать в версии от palit(во всех тестах показывает разгонный потенциал + 512мб с отличным временем выборки). такои вариант максимально приближен к 7950. + я ярый поклоник фрогги! очень бы хотелось поугарать над жабой! и потом куда же без cuda? могу сказать точно что у ТЕБЯ на 1280@720 с 2х АА 4хАФ без проблем. и потом c2d отлично гонится!

GeScorpion
Reloaded
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 03.02.2003 14:07
Откуда: Ukraine, Kiev Сообщений: Дофига
Контактная информация:

Сообщение GeScorpion » 02.07.2007 15:20

Agataне понял, что такое фрогги и что такое
могу сказать точно что у ТЕБЯ на 1280@720 с 2х АА 4хАФ без проблем.
?

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 02.07.2007 17:53

nvidia froggie tech demo если есть бабло скачай(прикольно) на nzone. я имел в виду, что на sliённой конфе с кор 2 дуо(которая отлично гонится) и 2 гигами оперативки на 1280@720 все будет идти на 45фпс минимум. кстати страно что ты продал е6300 и поменял его на чуть более мощный, если его можно было разогнать?

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 02.07.2007 17:55

nvidia froggie tech demo если есть бабло скачай(прикольно) на nzone. я имел в виду, что на sliённой конфе с кор 2 дуо(которая отлично гонится) и 2 гигами оперативки на 1280@720 все будет идти на 45фпс минимум. кстати страно что ты продал е6300 и поменял его на чуть более мощный, если его можно было разогнать?

GeScorpion
Reloaded
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 03.02.2003 14:07
Откуда: Ukraine, Kiev Сообщений: Дофига
Контактная информация:

Сообщение GeScorpion » 09.07.2007 17:52

Agata,
кстати страно что ты продал е6300 и поменял его на чуть более мощный, если его можно было разогнать?
может быть, но я не люблю разгон. Не люблю потому что не умею, наверное, но как-то не учусь..

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 11.07.2007 0:32

и ладно ;-)

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 11.07.2007 10:55

эпики сильно дали маху в этот раз. если в 2005 ue3 был чем-то невообразимым, в 2006 впечатляющим в 2007 - "more the same". все те графические фичи, которые нам обещали уже были продемонстрированы в других тайтлах, и если не на более высоком уровне, то на аналогичном. этой осенью выйдут до фига мегахитов, но среди них уже нет ут3. кому нужен геймплей 2003 года в более приятной графике. никаких новшеств, никакого сингла...

kesic
Клубмен
Клубмен
Сообщения: 1489
Зарегистрирован: 12.12.2004 4:29
Откуда: МИРовой Клуб Киевский филиал
Контактная информация:

Сообщение kesic » 11.07.2007 20:40

Фанам нужен, коих не мало; остальные подтянутся.
P.S. А что было в 2005-ом и в 2006-ом из официального Unreal Tournament?.. Последний, насколько помнится, это UT2004.

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 12.07.2007 11:46

я имел в виду технические демонстрации, которые показывали тут и там. если бы она вышла в 2006 все бы офигели, но по ходу дела она
и в этом году не выйдет а фанов это достаёт другим вообще-то по, но системные требования вырасли в двое. а графика ни на грошь не изменилась.

Agata
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23.08.2006 20:58
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Agata » 12.07.2007 13:20

а можно ли при установке висты(ультимате) как нибудь заставить установить 64-битную версию? мне говорили что она сама как-то тестит и устанавливает, но у меня как было 32-бит так и осталось.

Закрыто