Win 7
Win 7
Моя проблема заключается в следующем.
Поставил себе win 7,все настроил, неделю пользовался скачал себе посмотреть Зловещие мертвецы. Подключаю как всегда провод (S-Video) к видео карте(GeForce 9600GT),потом и к телевизору.Захожу в панель управления Nvidia смотрю телевизор увидел,хорошо.Включаю телевизор, хм картинке нету,в чем может быть дело? На ХР все работало.
Поставил себе win 7,все настроил, неделю пользовался скачал себе посмотреть Зловещие мертвецы. Подключаю как всегда провод (S-Video) к видео карте(GeForce 9600GT),потом и к телевизору.Захожу в панель управления Nvidia смотрю телевизор увидел,хорошо.Включаю телевизор, хм картинке нету,в чем может быть дело? На ХР все работало.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Win 7
Начнем с начала http://nvworld.ru/faq/TV/
Потом скажите: если оставить только телевизор и перезагрузить ПК, процесс загрузки виден на экране?
Потом скажите: если оставить только телевизор и перезагрузить ПК, процесс загрузки виден на экране?
Видно только это
потом черный экран.
В FAQ который вы скинули, много написано про RivaTuner, но у меня загвоздка
потом черный экран.
В FAQ который вы скинули, много написано про RivaTuner, но у меня загвоздка
-
- Модератор
- Контактная информация:
Это нормально, рива тюнер там мало интересует, я кинул ссылку с вопросами о подключениии ТВ.
Дело в том, что Нвидиа много косячит в последних версиях драйверов с ТВ подключением. Возьмите 182-ю версию драйвера для висты и установите в 7-ку. Предварительно очистите систему от хвостов драйвера Driver Sweeper-ом
Дело в том, что Нвидиа много косячит в последних версиях драйверов с ТВ подключением. Возьмите 182-ю версию драйвера для висты и установите в 7-ку. Предварительно очистите систему от хвостов драйвера Driver Sweeper-ом
Поставил вот это GeForce WHQL 182.50 не помогло .
UPD
Теперь иногда телевизор мерцает и на нем показывается изображение.
UPD
Теперь иногда телевизор мерцает и на нем показывается изображение.
-
- Участник
- Контактная информация:
сразу же, первая мысль, что дрова пытаются дать на тв 60гц, а он, как вариант столько не держит.
ps. а какой основной монитор? жк? а то в профиле у вас, кроме ос и видео, ничего не написано.
pss. ну и да, работало ли раньше, не на вин7?
ps. а какой основной монитор? жк? а то в профиле у вас, кроме ос и видео, ничего не написано.
pss. ну и да, работало ли раньше, не на вин7?
Телевизор 80 герцовый
ЖК
Да спокойно все работа на ХР
ЖК
Да спокойно все работа на ХР
Телевизор у меня тянет 800х600, я ему в панели управления Nvidia и выставляю.
UPD
Я вот такою вешь еще обнаружил
может быть из-за этого?
UPD
Я вот такою вешь еще обнаружил
может быть из-за этого?
Родной S-Video,я только не пойму, почему с только гемора с win7
Нет,и ТВ то он видит.Просто вместо картинке на телевизоре черный/синий(у кого как) экран.GothMan писал(а):Значит с обоих сторон с-видео. А принудительное определение ТВ помогает?
а вот так вот,он не видит провод.
Silver
Вы решили проблему? Если да, то как? У меня похожая проблема с TV-out.
Вы решили проблему? Если да, то как? У меня похожая проблема с TV-out.