Есть ли ATIOverclockingAntiprotection?

Обсуждение материалов сайта "МИР NVIDIA".
Ответить
qqqq.qqqq
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.01.2004 21:13
Контактная информация:

Есть ли ATIOverclockingAntiprotection?

Сообщение qqqq.qqqq » 23.01.2004 21:21

Вот ссылка на главной странице http://nvworld.ru/download/ATIOverclock ... ection.zip ведет на станицу 404. Что это значит? В документации я нашел ссылки для Catalyst 3.7 и 3.8. А для более новых будут скрипты? Или хана разгону? :( А может эти скрипты подойдут для 3.9? А для 4.1?

qqqq.qqqq
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.01.2004 21:13
Контактная информация:

Сообщение qqqq.qqqq » 23.01.2004 21:22

Да, может я это не туда запостил? Надо было "МИРовые программы"?

Winter Wolf
Клубмен
Клубмен
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение Winter Wolf » 23.01.2004 21:43

qqqq.qqqq Именно. А ты попоробуй РиваТюнером через Low-Level system tweak. У меня все прекрасно гонится!

qqqq.qqqq
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.01.2004 21:13
Контактная информация:

Сообщение qqqq.qqqq » 23.01.2004 22:14

Winter Wolf писал(а):qqqq.qqqq Именно.
В смысле все пропало и ничем теперь Radeon 9200 не разогнать?
А ты попоробуй РиваТюнером через Low-Level system tweak. У меня все прекрасно гонится!
А у меня нет :(. Пишет, что выставил частоты но в играх ни одного fps не добавляется. И после выхода из игры все частоты на default :(

Winter Wolf
Клубмен
Клубмен
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение Winter Wolf » 23.01.2004 22:38

qqqq.qqqq Разогнать, то разгонишь. Это в смысле не туда написал!
Попробуй пропатчить дрова 3.9 или 4.1...

qqqq.qqqq
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.01.2004 21:13
Контактная информация:

Сообщение qqqq.qqqq » 24.01.2004 12:55

Winter Wolf
Чем? Скриптом для 3.8?

qqqq.qqqq
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.01.2004 21:13
Контактная информация:

Сообщение qqqq.qqqq » 24.01.2004 14:24

Winter Wolf
Заработало :)

Bishop
Присматриваю
Сообщения: 2147
Зарегистрирован: 10.11.2002 16:04
Откуда: Россия, Таганрог
Контактная информация:

Сообщение Bishop » 24.01.2004 16:28

К сожалению в ссылку вкралась ошибка.
Корректная ссылка: http://nvworld.ru/downloads/ATIOvercloc ... ection.zip
Качайте на здоровье.

Алекс Джи

Сообщение Алекс Джи » 24.01.2004 17:22

qqqq.qqqq этот скрипт работает и для 3.8, и для 3.9, и 3.10, и 4.1 проверено лично мной.

Ответить