ASUS M3N-HD/HDMI в компании 2-х процессоров

Обсуждение материалов сайта "МИР NVIDIA".
Ответить
BLiTZ
Клубмен
Клубмен
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: the Point of No Return ...
Контактная информация:

ASUS M3N-HD/HDMI в компании 2-х процессоров

Сообщение BLiTZ » 02.10.2008 14:18

Как сказано в инструкции к плате, 5 и 6 порты SATA ("черные"), поддерживают только 2 режима работы: AHSI и RAID. "Красным" же 4-м SATA портам доступны все 3-и режима: IDE, AHSI и RAID.
Наверное, имелся ввиду AHCI?

max-sever
Модератор
Сообщения: 4565
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: "МИРовой Клуб" Вице-президент
Контактная информация:

Сообщение max-sever » 02.10.2008 19:35

Да, опечатка вышла. Спасибо.

Nightshade
Участник
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 27.07.2004 20:33
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Nightshade » 08.10.2008 16:43

Отсутствие поддержки единственного 140 ваттного процессора Phenom 9950 нас особенно нас не расстроило.

Вот этот пассаж тоже бы исправить. И будет образцовая статья. :) Ещё можно отметить, что радиатор на чипсете - клееный, причём даже не термоклеем - у ASUS это уже похоже становится фирменной чертой: то же самое справедливо и для M3N72-D.

max-sever
Модератор
Сообщения: 4565
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: "МИРовой Клуб" Вице-президент
Контактная информация:

Сообщение max-sever » 08.10.2008 20:04

Nightshade,
M3N72-D
Cпасибо, за еще одну найденную опечатку, во всяком случае 2-е человек статью точно прочитали :)
Кстати, у Вас именно эта плата? Интересны впечатления.

Nightshade
Участник
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 27.07.2004 20:33
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Nightshade » 09.10.2008 23:36

max-sever писал(а):Nightshade,
M3N72-D
Кстати, у Вас именно эта плата? Интересны впечатления.
Уже нет. :) Сменил на M3A-H HDMI как раз из-за разводки, особенно расположения разъёмов для вентиляторов - если CHA1_FAN расположен более-менее логично (удобно 120-ку на вытяжку подключить), то что ASUS предлагает к Power_FAN подключать - тайна великая есть. :oops: Ну и конечно расположение основного разъёма питания - закос под Epox не удался. А в остальном - вполне стабильная плата, за то время пока стояла в компьютере каких-либо тараканов с ней не отмечал. Из изменений собственно в схемотехнике - другой сетевой чип (Realtek вместо Aetheros) и усиленная схема питания (4 полевика Infineon во всех пяти каналах преобразователя).

Ответить