Проблема с RivaTuner2 15.1

Обсуждение материалов сайта "МИР NVIDIA".
Ответить
Joker2004

Проблема с RivaTuner2 15.1

Сообщение Joker2004 » 07.09.2004 16:53

Установил RivaTuner2 15.1 на драйвер ForceWare 61.77 Lite rus - скачанный с этого сайта. RivaTuner ругается что драйвер ей неизвестен, половина настроек блокирована - но в RivaTuner в списке драйверов 61.77 ЕСТЬ. Чё за фигня, кто знает? :?

max-sever
Модератор
Сообщения: 4565
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: "МИРовой Клуб" Вице-президент
Контактная информация:

Сообщение max-sever » 07.09.2004 20:15

Joker2004 Криво поставленный драйвер :)
Во всяком с предыдущей Ривой 61.77 Лайт очень даже дружил :)

DrEvil
Администратор Judge Dredd
Сообщения: 17062
Зарегистрирован: 17.01.2003 11:52
Контактная информация:

Сообщение DrEvil » 07.09.2004 22:36

половина настроек блокирована
Это нормально. Ряд настроек доступен только для старых драйверов, ряд - только для самых новых видеокарт.

max-sever
Модератор
Сообщения: 4565
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: "МИРовой Клуб" Вице-президент
Контактная информация:

Сообщение max-sever » 07.09.2004 23:46

DrEvil
RivaTuner ругается что драйвер ей неизвестен
Вот что смущает :)

DrEvil
Администратор Judge Dredd
Сообщения: 17062
Зарегистрирован: 17.01.2003 11:52
Контактная информация:

Сообщение DrEvil » 08.09.2004 8:46

Только что проверил - спокойно работает RC15.1 и Lite 61.77.
в списке драйверов 61.77 ЕСТЬ
В каком именно списке ? Возможно, что установка поверх RC15 не обновила файлы, например из-за флаго "только для чтения" или нехватки разрешений файловой системы.

Кстати, для обсуждения lite драйверов есть отдельная тема http://nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=11198 , зачем надо было эту создавать - непонятно.

DmitriyS
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23.09.2004 12:22
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение DmitriyS » 23.09.2004 13:20

Может ли кто-нибудь подсказать где в RivaTuner2.0 посмотреть инфу о количестве пиксельных и вершинных конвееров? Заранее благодарен :)

SerJEANt
Старожил
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 17.01.2003 15:05
Откуда: Московская обл. Характер скверный, нордический. Не женат.
Контактная информация:

Сообщение SerJEANt » 23.09.2004 14:10

DmitriyS Для этого нужна последняя на данный момент версия РТ. Кстати по моему не у всех карт он показывает кол-во конвейеров. А так в стартовом окне программы смотрим строку Device status bar, значение в скобках после ревизии чипа.

Например Изображение

max-sever
Модератор
Сообщения: 4565
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: "МИРовой Клуб" Вице-президент
Контактная информация:

Сообщение max-sever » 23.09.2004 21:22

DmitriyS А если все таки собраться и почитать описалово возможностей программы?
http://nvworld.ru/docs/noviceRC151.html На главной ведь лежит.

Ответить