Jetway M26GT3-SVP зависает в 2д.

Решение проблем с материнскими платами на базе чипсетов nForce, драйверами и программным обеспечением для чипсетов nForce

Модератор: i8085

Ответить
492
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.10.2011 23:06
Контактная информация:

Jetway M26GT3-SVP зависает в 2д.

Сообщение 492 » 29.01.2012 19:59

После установки видео драйвера система начинает вести себя нестабильно, что выражается в спонтанных зависаниях на рабочем столе, синего экрана при этом нет, система просто виснет не экране рисуются горизонтальные полосы вся информация становится нечитабельна, размазывается. Без драйверов работает стабильно но тормозит. Собственно сам вопрос, мать глючная или бракованная?

Bobo
Участник
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 04.09.2009 13:24
Откуда: SPb
Контактная информация:

Re: Jetway M26GT3-SVP зависает в 2д.

Сообщение Bobo » 29.01.2012 23:07

Видяха с рук и б/у ? Какой блок питания ?

GothMan
Модератор
Сообщения: 10838
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина
Контактная информация:

Re: Jetway M26GT3-SVP зависает в 2д.

Сообщение GothMan » 29.01.2012 23:16

мать глючная или бракованная?
скорее видюха

492
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.10.2011 23:06
Контактная информация:

Re: Jetway M26GT3-SVP зависает в 2д.

Сообщение 492 » 30.01.2012 19:05

GothMan писал(а):
мать глючная или бракованная?
скорее видюха
Встроенная в чипсет видюха, такое возможно? Просто хочу убедится окончательно перед покупкой затычки для интернета, тормоза в окошках уже поднадоели.

GothMan
Модератор
Сообщения: 10838
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина
Контактная информация:

Re: Jetway M26GT3-SVP зависает в 2д.

Сообщение GothMan » 30.01.2012 23:43

Почему не возможно?
Но стоит проверить и монитор на другой машине, почему нет?

492
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.10.2011 23:06
Контактная информация:

Re: Jetway M26GT3-SVP зависает в 2д.

Сообщение 492 » 14.01.2013 6:20

Купил gt 520, работает стабильно, но комп включается только после восьми ресетов, минут 5 уходит на включение, потом всё окей, похоже плохая совместимость с новыми видеокартами, с gtx260 такого не было.
И pci e работает в режиме 8х, хотя в биосе выставлено 16х.
Изображение

GothMan
Модератор
Сообщения: 10838
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина
Контактная информация:

Re: Jetway M26GT3-SVP зависает в 2д.

Сообщение GothMan » 14.01.2013 8:38

обновите биос материнки. также осмотрите материнку на наличие вспученных конденсаторов - это по включению. по выключению - попробуйте на голой ОС.

Ответить