ТV, видео, аудио, фото и пр. быт.техника

От рассвета - до рассвета.

Модераторы: Letun, Юрий, max-sever

Гость

Сообщение Гость » 07.01.2004 11:03

Trinity Я имел в виду сделать снимки в качестве доказательства неисправности. Если та же фигня - в ремонт. Если же снимки нормальные - увы, тут либо продать и купить новый (особенно рекомендую Canon PowerShot A70), либо...

Trinity
Совесть aZZ
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Павлодар, Казахстан
Контактная информация:

Сообщение Trinity » 07.01.2004 11:10

OMIKE ПОнесла его в сервис-центр, мастера в один голос: "У вас руки дрожат". Устала твердить, что не могут же они дрожать сразу у двух фотографов, и лишь последние четрые месяца - до сих пор претензий не было. Поскольку камера не моя, а казенная, продать ее не имею права, но в ближайшее время хочу купить себе "Олимпус", уж ни в коем случае не подобную теперешней фигню.

Гость

Сообщение Гость » 08.01.2004 9:52

Юрий И где обещанная распечатка? :)

Алекс Джи

Сообщение Алекс Джи » 08.01.2004 11:39

Trinity
в городе почему-то только НР, заказывают "Олимпус" у вас, в России
зато у нас всё ими завалено... а Кеноны вообще только на заказ.

aleks_lu
Старожил
Сообщения: 1212
Зарегистрирован: 14.12.2002 7:56
Откуда: из глухой деревни на берегу реки Волга
Контактная информация:

Сообщение aleks_lu » 08.01.2004 11:58

OMIKE
В бухгалтерии. ;-)

Юрий
Модератор
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Ц/офис г.СОЧИ www.yurok-club.ru
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 08.01.2004 19:55

Юрий И где обещанная распечатка?
Опять забыл...блин.Голова другим забита.

Юрий
Модератор
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Ц/офис г.СОЧИ www.yurok-club.ru
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 08.01.2004 21:35

Мат плата Gigabyte GA-8LD533P \VIDEO\ AC97\LAN\mATX
BOX Celeron 1700
DDR DIMM 128 Hynix PC2700
IDE 60 Gb Maxtor 7200rpm UDMA133
52x LG
Acorp 56K Internal
по нету скинули(основное)

Гость

Сообщение Гость » 08.01.2004 21:49

Мат плата Gigabyte GA-8LD533P \VIDEO\ AC97\LAN\mATX
Вроде ничё, но у меня 2 в браке валяются. Дохлые.
52x LG
Отвратительное качество + проблемы со чтением CD-RW.

RazzoR
Клубмен
Клубмен
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Челябинский филиал Воевода Шадринского уезда Автомобиль: ВАЗ-2112 Квартира: четырёхкомнатная
Контактная информация:

Сообщение RazzoR » 08.01.2004 22:22

52x LG
То ещё дерьмо, согласен с Михой. Читает очень плохо. Постоянно то разгонится, то замедлится.
IDE 60 Gb Maxtor 7200rpm UDMA133
Это моя личная неприязнь к Макстору :)

Гость

Сообщение Гость » 08.01.2004 22:42

RazzoR Моя тоже, но ладно... :)

RazzoR
Клубмен
Клубмен
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Челябинский филиал Воевода Шадринского уезда Автомобиль: ВАЗ-2112 Квартира: четырёхкомнатная
Контактная информация:

Сообщение RazzoR » 08.01.2004 22:44

OMIKE :beer: Я бы вял Barracuda на 40 гиг - хватило бы.

Гость

Сообщение Гость » 08.01.2004 22:52

RazzoR что я в конфиге писал :) Или даже меньше. :) :beer:

RazzoR
Клубмен
Клубмен
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Челябинский филиал Воевода Шадринского уезда Автомобиль: ВАЗ-2112 Квартира: четырёхкомнатная
Контактная информация:

Сообщение RazzoR » 08.01.2004 22:59

OMIKE Можно даже было WD400BB.

Юрий
Модератор
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Ц/офис г.СОЧИ www.yurok-club.ru
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 08.01.2004 23:49

Что оставить из предложеного?
Что заменить и на что...приблизительно равное по цене(винт не трогаем-я его на другой ящик поставлю) :)

aleks_lu
Старожил
Сообщения: 1212
Зарегистрирован: 14.12.2002 7:56
Откуда: из глухой деревни на берегу реки Волга
Контактная информация:

Сообщение aleks_lu » 09.01.2004 8:52

Если нужно дешевле - память можно PC1600. Да и винт вполне пойдЄт 5400rpm - тише работает, а быстродействия вполне хватит.

Гость

Сообщение Гость » 09.01.2004 9:24

aleks_lu Где ты память 1600 возьмешь, её давно не выпускают. По харду согласен, можно Samsung или Seagate 40Gb 5400rpm.
материнку лучше что-то вроде ALBATRON PM845GL1-533 i845GL (mATX,2DDR,SB,SVGA,LAN). Или что-то на базе i845GE/GV, там скорость повыше и USB2.0 есть, хотя можно и это.
Сидюк лучше ASUS.

Еще бы посмотреть на корпус... там могли впихнуть что-то очень китайское с БП на 230Вт.

aleks_lu
Старожил
Сообщения: 1212
Зарегистрирован: 14.12.2002 7:56
Откуда: из глухой деревни на берегу реки Волга
Контактная информация:

Сообщение aleks_lu » 09.01.2004 14:12

OMIKE
Где ты память 1600 возьмешь
Согласен. Раритет. ;-) Но вот РС2100 найти можно. Стоит дешевле.
там могли впихнуть что-то очень китайское с БП на 230Вт.

Потянет. Вся система в сборе едва больше 130 Вт при макс. нагрузке вытянет.

Юрий
Модератор
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Ц/офис г.СОЧИ www.yurok-club.ru
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 10.01.2004 21:09

aleks_lu комментарии и рекомендации приняты....

RazzoR
Клубмен
Клубмен
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Челябинский филиал Воевода Шадринского уезда Автомобиль: ВАЗ-2112 Квартира: четырёхкомнатная
Контактная информация:

Сообщение RazzoR » 10.01.2004 23:40

Сидюк лучше ASUS
:( Лучше NEC! Асусы болванки любят ломать

Юрий
Модератор
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Ц/офис г.СОЧИ www.yurok-club.ru
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 26.01.2004 22:31

К чему готовиться(апгейд)AthlonXP 2400+,512Mb DDR/2700/ SDRAM .ABIT KX7-333.,HDD 60 Gb Maxtor,GeForce4Ti4200/128Mb..-это на сегодняшний день.А вот намедни включил Силинт Хил 3....и понял,что моя "начинка" вероятно сильно устарело(или часть из нее,что-то может вполне в норме и совместимо с предложениями... менять не надо).Но ,так,как по весне все-таки планирую абгрейдица,то хотелось бы знать что и на что. Так,как в средствах я не сильно стеснен,то прошу рекомендации давать желательно на более менее перспективный срок(возможны рекомендации,еще не вышедших,но уже планируемых к выпуску и продаже железяк/тестированных +с известными параметрами- в статьях или обзорах./Но с ориентировочной стоимостью...желательно(не стеснен,это не значит,что цена для меня роли не играет...играет! :),но если оно того стоит). Вопрос я задаю в Клубе,дабы не сильно отвлекать и создавать флуд в тематическом форуме.
Прошу....
Последний раз редактировалось Юрий 26.01.2004 23:05, всего редактировалось 3 раза.

RazzoR
Клубмен
Клубмен
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Челябинский филиал Воевода Шадринского уезда Автомобиль: ВАЗ-2112 Квартира: четырёхкомнатная
Контактная информация:

Сообщение RazzoR » 26.01.2004 22:42

Юрий Я бы пока не дёргался. Ждать надо чего-то нового. Подожди до середины февраля, начала марта.

Юрий
Модератор
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Ц/офис г.СОЧИ www.yurok-club.ru
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 26.01.2004 22:49

RazzoR я ж на весну и загадываю....может поэтапно.Может начать с оперативки уже сегодня,а закончить в мае NV40.

Алекс Джи

Сообщение Алекс Джи » 26.01.2004 22:57

Юрий рановасто тебе апгрейд делать... разве что видео... но это только ближе к лету..

RazzoR
Клубмен
Клубмен
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Челябинский филиал Воевода Шадринского уезда Автомобиль: ВАЗ-2112 Квартира: четырёхкомнатная
Контактная информация:

Сообщение RazzoR » 26.01.2004 23:02

Юрий А на сколько денег?

Есть система, которая моя :D Athlon 1400/512 MB SDRAM/Chaintech CT-7VJD2/GF4 Ti4200-8X 64MB.
Хочу поменять мат. плату. Придётся и память менять, т.к. она - DIMM SDRAM. Что можно сделать где-то на 2500 р. + меняемые комплектуюшие? Денег - сильно жалко, но хочется что-то новоеи по-шустрее :)
Я так думаю - VIA KT400A от EPoX. И память - тут вариации.

Юрий
Модератор
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Ц/офис г.СОЧИ www.yurok-club.ru
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 26.01.2004 23:16

Алекс Джи
разве что видео...
Родеон(какой бы он ни был) не хочу(принципиально),а про FX уже все сказано....какие альтернативы ? NV40-подожду(или аналог)....вооющем если честно,то сейчас очень большие рассходы.Поэтому сразу выкладывать 1500-2000$(монитор менять не буду) возможно будет и накладно...поэтому и спрашиваю о поэтапности апгрейда(нового поколения-уже поступившего в продажу) с учетом дальнейшей совместимости ( с еще не поступившими...с той же NV40 и тд).
Последний раз редактировалось Юрий 26.01.2004 23:40, всего редактировалось 1 раз.

RazzoR
Клубмен
Клубмен
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Челябинский филиал Воевода Шадринского уезда Автомобиль: ВАЗ-2112 Квартира: четырёхкомнатная
Контактная информация:

Сообщение RazzoR » 26.01.2004 23:32

Юрий Я тоже на Radeon постараюсь как можно дольше не переходить, если и будет такой же спад от nVidia.

Юрий
Модератор
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Ц/офис г.СОЧИ www.yurok-club.ru
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 26.01.2004 23:42

RazzoR :beer:

RazzoR
Клубмен
Клубмен
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Челябинский филиал Воевода Шадринского уезда Автомобиль: ВАЗ-2112 Квартира: четырёхкомнатная
Контактная информация:

Сообщение RazzoR » 26.01.2004 23:44

Юрий :beer: И дело здесь не только в патриотизме (хотя он преобладает!). Но и в том, что я не хочу всё к чертям перестривать под Radeon. Мне очень хорошо запомнился случай Максима.

max-sever
Модератор
Сообщения: 4564
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: "МИРовой Клуб" Вице-президент
Контактная информация:

Сообщение max-sever » 26.01.2004 23:48

Юрий //Родеон(какой бы он ни был) не хочу(принципиально)// :beer: Уважаю за убеждения!
//а про FX уже все сказано....какие альтернативы ?// Ну это как сказать :) Хотя 5700Ультра для тебя мелковато :) А брать ФХ5950 несколько странновато.

Юрий
Модератор
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Ц/офис г.СОЧИ www.yurok-club.ru
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 26.01.2004 23:58

Давайте начнем с перспективной матери...(согласно теме)

Ответить