220GT+250GTS=?

Подбор оборудования по нуждам и кошельку. Сравнение производительности видеокарт, процессоров и других комплектующих.

Модераторы: GothMan, Lovrik, wlad

Ответить
said
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.11.2010 12:25
Контактная информация:

220GT+250GTS=?

Сообщение said » 17.11.2010 11:49

Стоит видеокарта 220GT, появилась возможность купить довольно дешево. Есть ли смысл брать? Будет ли прирост производительности? Возможна ли дуальность (т.е совмещение) ? Или только под физикс. Заранее спасибо за ответ.

GothMan
Модератор
Сообщения: 10910
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина
Контактная информация:

Re: 220GT+250GTS=?

Сообщение GothMan » 17.11.2010 15:45

Возможна ли дуальность (т.е совмещение) ?
нет
только под физикс.
нет

Timich
Старожил
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Москва, Россия
Контактная информация:

Re: 220GT+250GTS=?

Сообщение Timich » 17.11.2010 17:45

Вообще, 220GT может работать в качестве карты, выделенной под физикс.

Например, тут http://physxinfo.com/news/568/ati-hd-58 ... enchmarks/ она заметно прибавила FPS.
Правда, основной картой была гораздо более сильная, чем 250 GTS, но не поддерживающая физикс вообще (ATI 5870)

GothMan
Модератор
Сообщения: 10910
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина
Контактная информация:

Re: 220GT+250GTS=?

Сообщение GothMan » 17.11.2010 18:44

Формально-то оно заработает, но толку от того?

Timich
Старожил
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Москва, Россия
Контактная информация:

Re: 220GT+250GTS=?

Сообщение Timich » 17.11.2010 19:24

GothMan

Насколько я понял из
Стоит видеокарта 220GT
said хочет обновиться на 250GTS, не выкидывая при этом 220.

В замене 220 на 250 толк, имхо, присутствует. Хотя физических чудес от 220 в связке с 250 ждать действительно не стоит.)

GothMan
Модератор
Сообщения: 10910
Зарегистрирован: 20.11.2005 1:03
Откуда: Запорожье, Украина
Контактная информация:

Re: 220GT+250GTS=?

Сообщение GothMan » 17.11.2010 23:28

Я тоже так все понял.

said
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.11.2010 12:25
Контактная информация:

Re: 220GT+250GTS=?

Сообщение said » 18.11.2010 13:00

малость не правельно сформулировал вопрос.
в общем если поменяю 220 на 250 прирост будет в производительности это и так пронятно.
если в слай воткнуть то работать они не будут. но 220 можно выделить под физикс но и при этом прирос будет незначителен.
все правильно понял?
у 220 вобще по моему слая нет если мне память не изменяет (под рукой ее нет поэтому посмотреть не могу)

Timich
Старожил
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 01.01.1970 3:00
Откуда: Москва, Россия
Контактная информация:

Re: 220GT+250GTS=?

Сообщение Timich » 18.11.2010 17:59

said писал(а):220 можно выделить под физикс но и при этом прирос будет незначителен.
<...>
у 220 вобще по моему слая нет
Именно так.

Ответить